COOKING FIRE PITの組み立て方
UPDATE 2018/10/09
YOKAの新作焚き火台COOKING FIR PIT、今まで使い方ばかりで、組み立て方を解説していませんでした^^;すみません。
ということで、今回は組み立て方についてご紹介です。
![](https://yoka.co.jp/contents/wp-content/uploads/2018/10/50686ff5afebbc0b0fc25363a830441a.jpg)
まずはパーツを用意。
グリルも入れて4パーツだけの構成です。
![](https://yoka.co.jp/contents/wp-content/uploads/2018/10/10b303f3971c7ed148536372ae061ce6.jpg)
片方の壁をまず取り付け。YOKAのロゴがある部分に、側面パーツを差し込みます。
ストッパーなどはありませんが、逆にこの部分を左右に動かすことが可能ですので、お持ちのグリルに合わせて幅を調節することが可能です。
![](https://yoka.co.jp/contents/wp-content/uploads/2018/10/06fd22f2f489358432716cebf6045770.jpg)
もう片方の壁を取り付けます。
![](https://yoka.co.jp/contents/wp-content/uploads/2018/10/056216f034b0ebdb16bce66bb95f35df.jpg)
アイアンシェルフの逆の要領で、逆ハの字型になるようにします。
グラグラしないように、しっかり広げてあげるのがポイント。
![](https://yoka.co.jp/contents/wp-content/uploads/2018/10/70e1095fe8a6b664c72e965211006589.jpg)
グリルを乗せて完成!簡単でしょ。
あとは焚き火と料理を楽しむだけ!
YouTubeに動画でもまとめましたので、ぜひご覧ください。